Hier kannst du 25-, 50- und 100-Meter Stände buchen. Für die 10-Meter-Anlage ist keine Buchung möglich, da unsere 10 Stände eigentlich nie ausgelastet sind. Eine Standbuchung ist maximal 7 Tage im voraus möglich.

Weitere Informationen findest du in den jeweiligen Infofeldern der buchbaren Dienste.

Link zu Facebook      Link zu Twitter      Link zu Amazon Amazon Erklärung

>> Standbuchung >>

Benachrichtigungen

Aufgrund der aktuellen Corona-Alarmstufe gilt auch im Sport die 2G Regel. Daher muss vor dem Training ein Impf- oder Genesenenzertifikat in digital lesbarer Form vorgelegt werden. Ein Impfbuch dürfen wir nicht mehr akzeptieren. Das gilt sowohl für Mitglieder als auch für Gäste und auf allen Ständen!

Spendenaktion

Um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden zum Beispiel folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, welche Seiten wurden besucht sowie die Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information helfen uns dabei in Zukunft unsere Webseite für unsere Besucher besser zu gestalten. Somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit über den folgenden Button widersprochen werden.