Der Vorstand der Schützengilde Bühl besteht momentan aus:

Oberschützenmeister: Frank Nicklaus
Schützenmeister: Thomas Dambacher
Schatzmeister: Rainer Rinderknecht
Schriftführer: Michael Raidt
Sportleiter: Matthias Müller
Stv. Sportleiter: Frank Hönle
Jugendleiter: Frank Hönle
Wirtschaftsleiter: Rainer Rinderknecht
Schießstandwart: Stefan Kirchner
Waffen- und Gerätewart: Hubert Raidt
Beisitzer:

Evelin Peisert

Eberhard Bürger

Julian Kluike

Dennis Gehrlein

Außerdem sind im Verein weit über hundert Schützen, von denen ca. 30 aktiv trainieren, vertreten. Für unsere jüngere Mitglieder findet dienstags ein Jugendtraining mit spezieller Betreuung statt.

Dokumente zur SGi Bühl

Beitrittserklärung (PDF)

Beitragsordnung (PDF)

Einverständniserklärung der Eltern (PDF)

Änderungsformular Mitgliedsdaten (PDF/xlsx)

Link zu Facebook   Link zu Twitter   Link zu AmazonAmazon Erklärung

Benachrichtigungen

Aufgrund der aktuellen "Corona-Krise" sind auch wir gezwungen, vorerst den Betrieb einzustellen. Der Schießstand bleibt bis auf Weiteres und ohne Ausnahme geschlossen.

Außerdem verschieben wir unsere Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir in der aktuellen Situation noch nicht sagen könne, wann wir den Schießbetrieb fortsetzen können.

Spendenaktion Drucklufthalle

Um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Es werden zum Beispiel folgende anonymisierte Daten von Google Analytics ausgewertet: Dauer der Sitzung, Anzahl der Seitenbesucher, welche Seiten wurden besucht sowie die Absprungrate. Damit können wir feststellen, welche Inhalte für unsere Besucher interessant sind und welche Themen nicht. Diese Information helfen uns dabei in Zukunft unsere Webseite für unsere Besucher besser zu gestalten. Somit profitieren alle von dieser Analyse. Der Verwendung von Google Analytics-Cookies kann jederzeit über den folgenden Button widersprochen werden.